DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ ET DE RESPECT DE LA VIE PRIVÉE

Le Club Chevry 2, situé Place de la Convention à Gif-sur-Yvette (Essonne) est une association à but non lucratif de type loi 1901 destinée à proposer aux habitants de Gif-sur-Yvette et de sa région environnante des activités sportives et culturelles.

Le Club Chevry 2 enregistre, au moment de votre adhésion au Club, un minimum de données personnelles nécessaires au bon fonctionnement des différentes sections qui constituent votre Club et à la communication interne avec tous ses membres. Dans leur grande majorité, ces informations sont recueillies hors site Internet, le site ne servant dans ce domaine qu'à être un vecteur de renseignements entre les éventuels adhérents et le Club par le biais d'un simple formulaire de contact.

Le Club Chevry 2 considère la protection de la vie privée et des données personnelles comme un élément essentiel de sa mission.

C'est pourquoi il s’engage à protéger la confidentialité des données personnelles que vous pouvez communiquer en ligne sur le site www.clubchevry2.com. Cette Charte a été élaborée afin que vous puissiez naviguer sur le site en toute confiance. Sa finalité est de vous renseigner sur les informations susceptibles d’être collectées et sur l’usage qui peut en être fait. Elle vous informe aussi de vos droits sur les données personnelles vous concernant qui ont été recueillies.

Nous tenons à préciser qu'aucune information personnelle ne sera collectée à votre insu, notamment au cours de votre navigation sur notre site.

Utilisation des données personnelles collectées

Le Club Chevry 2 ne divulgue à aucun tiers et ne fait aucun usage commercial des informations dont il dispose et conserve ces informations aux seules fins de communication avec ses adhérents.

Le Club Chevry respecte les lois françaises et européennes sur la protection de la vie privée.

    • Conformément à la loi n° 78-17 du 6 Janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez :

      1. d'un droit d'accès : vous pouvez obtenir communication des données vous concernant et contrôler leur exactitude (art. 34 à 38 de la loi) ;
      2. d'un droit de rectification ou de radiation : en cas d'inexactitude de ces informations, vous pouvez exiger qu'elles soient rectifiées, complétées ou effacées (art. 36 de la loi) ;
      3. d'un droit d'opposition : vous avez la possibilité de vous opposer à figurer dans un fichier, ou de refuser la communication des informations qui vous concernent à des tiers (art. 26 de la loi).

      Pour ce faire, merci de contacter le Club aux heures d'ouvertures ou de nous envoyer un email de demande de rectification ou de suppression.

    • La mise en place d'une structure conforme au Règlement Général sur la Protection des Données Européen (RGPD) est en cours et les informations spécifiques feront l'objet d'une prochaine mise à jour de cette déclaration.

Par ailleurs, le Club Chevry 2 peut adresser de façon plus ou moins régulière une lettre d'informations sur des thèmes importants de la vie du Club. Si vous ne souhaitez pas ou plus recevoir cette lettre vous pouvez vous désinscrire au bas de celle-ci.

Le Club Chevry 2 se conforme aux recommandations de la Directive européenne du 24 Octobre 1995 relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à libre circulation de ces données.

Dans le cadre de certaines de nos rubriques ("Contact", "Formulaire de préinscription"...), il peut vous être demandé de nous communiquer volontairement des informations à caractère personnel telles que vos nom, adresse, téléphone et adresse e-mail. Ces informations sont nécessaires pour nous permettre de traiter par exemple une demande de pré-inscription ou une demande de renseignements.

Informations contenues dans ce site et liens vers ou depuis d'autres sites web
Le Club Chevry 2 veille à ce que les informations publiées sur ce site soient justes. Il décline cependant toute responsabilité quant à l'exploitation qu'un particulier ou un organisme quelconque pourrait faire des informations relevées dans les pages du site www.clubchevry2.com.
Le Club Chevry 2 ne pourrait en aucun cas être tenu responsable de la publication d’informations erronées ou non-actualisées.
Le site internet www.clubchevry2.com peut contenir des liens vers d'autres sites web. Le Club Chevry 2 n’a pas la maîtrise de ces autres sites, et ne peut en surveiller ou en vérifier le contenu. Il vous appartient donc de prendre connaissance des engagements de chaque site web que vous visitez.

Le Directeur de la publication est M. Frédéric Voisin et ce site Internet est hébergé sur les serveurs de la société 1&1 Internet SARL

Gif sur Yvette
01/01/2014 - Version 1.0
01/07/2018 - Version 1.1

Contact Restauration de meubles

logophone
Danielle Morel:
06 07 16 95 24
Michel Alexandre :
06.79.39.50.94
  logo contact
  • Dernières nouvelles

Nous contacter

  • Place de la Convention,
    91190 - Gif sur Yvette
  • 01.60.12.25.61

Utilisation de cookies

Notre site web utilise des cookies afin de vous offrir une meilleure expérience. Ces cookies ne conduisent à aucune utilisation publicitaire mais servent simplement à mesurer la fréquentation de nos pages pour nous aider à les améliorer si nécessaire.

>> Lire les détails ici


rss20

 

Ce site web utilise des cookies pour l'amélioration des pages. Aucune information personnelle n'est utilisée autre que pour le formulaire de contact. Nous ne conservons aucune information personnelle.
Plus d'informations Ok Refuser